Пока

Пальцы по гитаре бегают
Люди на машинах разъезжают
А мы друг за другом не следуем
Все больше и больше обещая
Мы будем вместе даже в ураганы
 Не видя сложностей в пути
Нам помешают только планы
Что заставляют нас уйти
Мы плачем и горюем вместе
Хотя и суждено быть до конца
Всего этого никто не знает честно
Опять играть по правилам Отца
За что нам эти испытания суровые
За что мы так страдаем здесь
За то что мы как будто сонные
Живём остаток жизни весь
Прощайте братья, любовь прощай
Жизнь так сама распорядилась
Оставьте номер мне на чай
Чтобы душа моя не заблудилась
Вы все мои. А я ваш полностью
Не забывайте наши дни
В моей опустошённого полости
Все вновь и вновь горят огни


Рецензии