мнимое

дождь – по прогнозу – третий час
а я на солнце грею спину
закончить – шансов нет у нас
и этот день безмерно длинный

почти что вечность нет конца
раз нет начала в этой яви
вот я решаюсь - в пропасть – сам
и дождь конечно не оставлю

уйдём навечно не догнать
никто не скажет и не вспомнит
помянет нас одна Луна
на миг придя в себя из комы


Рецензии