Свобода

Я за свободу, как всегда,
Мой выбор - вкусная еда. 
Свобода выбора - везде,
Коль разговор - не о еде.
Свобода выбора во всём,
Коль о стихах мы речь ведём.
Я не люблю ограничений,
В словах и мыслях, без сомнений.
Но не смогу я устоять,
Коль будут уксус предлагать,
Попробовать да на халяву,
И насладиться им на славу.
Жить здОрово и не здорОво,
Для нас, по - моему, не ново.


Рецензии