Расстаюсь...

       13.06.2018
Я прихожу к тебе,как прежде,
Внешне излучая радость.
Но,разбавляя боль надеждой
Знаю,что с тобой расстанусь.
В душе заблудшей тьма вопросов,
Но,о любви табу,молчу.
О ней меня ты вряд ли спросишь,
Душой услышав. что люблю.
Ту тайну, сохранив невольно
Под любознательной луной.
Я скрою от тебя,что больно
Мне расставание с тобой.
Вновь неразгаданной оставлю
Свою сердечную беду
И, взяв с собой немую тайну,
В густом тумане пропаду...
*
Сопровождение каста Просто красивая и грустная музыка без слов неизвестного автора.
Карт.- инет


Рецензии