Победителей не - не судят

«Победителей - не судят»...
Судят... это все красивость фраз,
Что в душе сжигают совесть,
Подлость, чью-то оправдав.

Нет... не радует победа.
Если, давит груз вины,
Ведь, однажды ты с ним встанешь,
Перед ГОСПОДОМ - один...

Вот тогда, учтется каждый,
Твой, или чужой мотив.
И победа вкус утратит...
Вдруг, поймешь - НЕ позабыл.

Как, добился... Кем в финале стал,
Зачем и почему?
Это стало самым важным...
Доказалось, что? Кому?

Пусть, звучит немного странно...
Гордость,  позабыв в бою...
ПОБЕЖДАЕТ - тот кто ценит,
Чью-то душу, как свою...

30 июня 2018 г.


Рецензии