ГДЕ ОНИ

Снег времен
У излучины тревог
Нет имен
Одно имя только бог
Та звезда
Не погаснет никогда
Сто веков
Неподвижная вода

     ПРИПЕВ:
Где они
Эти радостные дни
Ты прости
И напрасно не вини
Эту боль
Что пыталась сотворить
Чуть добра
И хоть этим искупить


Пара фраз
И молчание небес
Сколько раз
Я искал и ждал чудес
Чудеса
Они были или нет
Снова даль
Снова память и рассвет

     ПРИПЕВ:


Были мы
Одинокие во мгле
Жгли умы
И чертили на золе
Та тоска
Стороною не ушла
Той тоской
Видно жизнь моя была

     ПРИПЕВ:


Рецензии