Сказки о мишках

Я с детства люблю
Всех зверюшек на свете.
Медведи средь них,
Словно малые дети.
Их мама растит
Всего года четыре.
Милее они всех
Зверёнышей в мире.
Про них много сказок
Придумал народ:
Медведь - зверь опасный.
Фольклор нам не врёт.
И  на человека медведь
Так похож:
Снаружи он мягкий,
А когти - как нож.

01 01 2018


Рецензии