Мишки

Знают все взрослые
И даже детишки:
Для жарких объятий
Созданы Мишки.

Есть Мишки - грелки,
Поющие Мишки,
И Мишки - сиделки,
И Мишки -  Топтыжки.

Есть обнимашки
С большими руками
И есть целовашки
С большими губами.

Есть хулиганы
И тихие Мишки.
Мальчики, девочки,
Сонные Мишки,

Есть великаны
И Мишки - малышки.
Наверняка,
Есть размерами с мышку.

Короче, вот сколько
На свете людей,
Есть столько же
Разных для них
МедведЕй.

01 01 2018


Рецензии