Любите своих детей, как солнышко любит всех нас!

Любите своих детей, как солнышко любит всех нас, но не обжигайте им крылья своей любовью.
Во время отпускайте их от себя, не вмешиваясь в их жизнь. Каждый должен приобрести свой жизненный опыт, чтобы не остаться на всю жизнь недоразвитыми детьми.


Рецензии