Просветлённый или сказка со счастливым хвостом

И НАШ ОХОТНИК ДУМАЕТ,
ЕСЛИ ЧТО ТО
В ЛЕС И УБЕЖИТ,
ТАК ТОЛЬКО ЛИШЬ...
         РАБОТА.,
МОДЕЛЬ ВСЕГО,
НЕ СОБИРАТЕЛЬСТВО
     С РЫБАЛКОЙ..,
А ... ОХОТА

И НАШ РЫБАК УВЕРЕН,
ОТДАЙСЯ БОЖЬЕЙ ВОЛЕ,
МОДЕЛЬ ВСЕГО,
- ТЕБЯ ПРИВОРОЖИЛА
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
 СЕКСОПИЛЬНАЯ РУСАЛКА..,
НО НЕ В ОЗЕРЕ,
                А В ПОЛЕ..!


Рецензии