Знаешь, бывает такое-2

Знаешь, бывает такое -
Нету стихов...
Да, я уже и не ною,
В сердце покой.

Но иногда под вечер
Хочется написать
О Ней о Большой, о Вечной...
Но что я могу сказать!..

Знаешь, бывает такое -
Ночью не спится...
Да, я уже и не спорю,
Закрыта моя страница...

Не было или было?
Вот сорвалась звезда...
Может быть мы любили...
Ты или я?..

Знаешь, бывает такое -
Звёзды, потом рассвет...
Я вспоминаю порою
То, чего уже нет...
                29.06.2018г

1 - http://stihi.ru/2015/07/18/7332


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.