Прощальные слова

Прощальные слова твои...
Как много было в них сарказма.
Не говори мне о любви,
Коль столько яда в сердце праздном.

И не тебе меня судить, 
За все что отдано и спето.
Я не жалею ни о чем,
Хоть столько боли в сердце этом.

Мы были вместе.
И нас нет.
Кто виноват,судьба лишь знает.
Не говори мне о любви.
Прощальных слов осадок тает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.