Неспешность фраз...

Неспешность фраз... оценит тот, кто понимает,
Что СЛОВО - это человеку дар,
Который, СВЕТОМ БОЖЬИМ - возрождает...
И зажигает, что-то настоящее для нас.

Но, погрузить, оно способно так же,
В мрак горечи, когда со зла...
И потому, случайности, не терпит,
Не терпит, лжи, как и обид запас.

Неся, что в сердце есть... мы строим души.
И потому, не терпят пустоты,
СЛОВА - что мы влагаем, в чьи-то уши...
Ведь, сказанное... сложно изменить.

30 июня 2018 г.


Рецензии