Рон Раймер - Сияние

Куплет - 1:

Ты знаешь, наши чувства это целый пазл,
И разбирать их на части, просто бесполезно,
Это все не просто,
Не просто честно,
Просто не честно,
В тебе я таю,
Тобой обитаю,
В тебе пропадаю,
С тобою летаю,
Себя попрекаю,
В уме все мотаю,
Я не понимаю,
За что люблю тебя?
Крепче ладони сжимаем совместно,
В наших руках, становится тесно,
Рад что мы вместе, лежа в кровати,
Утром проснемся, от нежных объятий,
Но снова прошла полоса,
Ты мне смотришь в глаза,
В сотый раз разбежались,
Теряем сознание,
И мир снова сходит с ума,
Ты держи меня за руку,
Я ведь только на тебе одной завис,
Ведь мы оба знаем,
Что вновь будем вместе,
Что ты моя муза,
Что ты моя песня,
Что страсть бесконечна,
А жизнь не вечна,
Давай улетим туда, где безупречно,
Я чувством навеян, но все-же потерян,
Читаю по твоим губам.

Припев - 1:

А ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
А ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние.

Куплет - 2:

Даже если,
Нас накроет лавиною,
Мы будем вместе,
Это так по наивному,
Все разрушив,
И мы падаем в бездну,
Во что-то верить,
Уже бесполезно,
Встречать рассветы без тебя,
Стало дело привычным,
Сходить с ума, опять не спать,
Впрочем все как обычно,
Курить и думать по ночам,
Как ты с кем-то на личном,
Ведь просыпаться без тебя,
Стало делом привычным,
Ты знаешь,
Дождь смоет,
Все слезы,
Лишь вода,
Ты знаешь,
Что я,
Твой хаос,
Твоя беда.

Припев - 2:

А ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние,
Ты мое сияние.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.