Прости меня

Прости меня за то, что я достала...
Прости, сегодня не спала опять..
И рано очень утром встала.
Ведь снова ты ходил  гулять.

Знаешь, в глазах моих мутнеет,
От слез, от боли. Ты прости.
И время тает, чувства тлеют;
А ты ходи, гуляй, грусти.

Пусти, наверно, ты жалеешь?
Я не жалею, отпусти.
Ты сердце, правда, моё греешь,
Но я не грею от тоски.

И жалко я сжимаю плечи,
Хочу тепло твоё сейчас,
Но ты гуляешь,  уже вечер,
А я смотрю который час.

И может лучше отдалиться,
Ты влюбишься опять в другую?
Смогу ли я опять влюбиться?
Или ты хочешь лишь одну такую...

Не хочешь, даже не хотел.
Ты пропустил моё желание,
И шанс второй твой улетел,
Ты дальше спи, а я в нирване.

Ты говоришь, что снова за столом уснул?
Или придумаешь, что ты не слышал?
Или телефон твой тупанул!
Или в больнице день лежал.

Не верю. Я тебе не верю.
Прости, в который уже раз?
Уйди и хлопни своей дверью,
А я растерянна сейчас.

И тру глаза, уже опухли,
Из носа кровь течет рекой.
Ты знаешь губы зубы искусали. 
И я укрылась с головой.

А боль, что сердце режет,
Никак не унимается ,
Твой голос слышу реже-реже.
И не могу с тобой расслабиться.


Рецензии