Не тревожь...

Не тревожь,пожалуйста...Послушай,
Знаешь сам давно наверняка
Как ты мне выматываешь душу,
Появляясь вновь издалека.

Я живу давно уже смирившись,
Что обходит счастье стороной.
Но тогда скажи зачем же,бывший,
Ты стремишься видеться со мной?

Для чего и сам готов нещадно
Прошлого руины ворошить?
Мы оттуда оба безоглядно
Разбежались порознь прожить.

Что же там оставленное тянет,
Вяжет неразрубленым узлом?
Неужели так и не настанет
День,когда забудем о былом?

Может быть тебе и не известно,
Но в моём размеренном мирке
Для тебя всегда хранилось место
В самом потаённом уголке.

И не потому ли не закрыта
В прошлое оставленная дверь,
Что тобой я тоже не забыта?
И не знаем,как же нам теперь...
30.06.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.