Если ты лезешь в драку

Если ты лезешь в драку,
То будь готов,
Что тот, кто в тебе собака,
Останется без зубов,
Что, только покинув будку,
Ты разрываешь цепь,
Что станет легко желудку,
Но сможешь увидеть степь.
Где властвует брат твой дикий
И он тебе главный враг,
И капельками гвоздики
Тебе оросить овраг.
Как только ты вступишь в схватку,
Ты должен принять в себе,
Что смерть - это тоже сладко,
Победа ведёт к беде.
Что больше не быть хорошим,
Что тот, кто в тебе живет,
Сегодня тобою брошен,
А завтра совсем умрет.


Рецензии