Не исчезай...

Не исчезай во тьме бездушных тел,
Нам никогда не переделать дел.
Найди минутку вспомни обо мне,
Иначе мы потонем в этой тьме.

Работа, дом, семья конечно не слова
От этого тупеет голова
И редко мы стремимся все забыть,
чтоб с другом по душам поговорить.


Прерви привычный будничный маршрут,
Иначе жизнь закрутить тебя в жгут.
Огонь души загасит на ходу,
Все превратит в обычную нужду.

Очнись в толпе бесчисленных машин
Стоящих в пробке позабыв экстрим,
Ты долго простоишь в той полосе
В железной клетке упакованный как все.

Не исчезай, ты долгожданный свет
К которому лечу я много лет.
На свет летят не только мотыльки,
Чьи мысли так воздушны и легки.

Без света жизни нету на земле
Побудь со мною посвети ты мне.
Иначе просто я собьюсь с пути
Иль потеряю цель куда идти.

Без солнышка живое все помрет,
А сердце наше превратится в лед
И я кричу бросая вызов тьме,
Не исчезай ты очень нужен мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.