Млечный путь

Эпиграф.
"Ведь время относительно, это-то вы понимаете?"
Кин-Дза-Дза.

Сквозь мечту, от далёкой звёзды,
Я пришёл к тебе Млечной тропою,
Что бы видеть, что счастлива ты,
Что бы знать, что я рядом с тобою.


Рецензии