Снова дождь...

     31.05.2018
Снова дождь и ветер южный
Затерялся меж домов.
Не сияют глянцем лужи -
Дождь по ним нещадно бьет.
Разбрелись по небу тучи,
Прикрывая неба свод,
Чтоб смешливый солнца лучик
Не попал в водоворот.
Сизари хохлатой стайкой
Скрылись в арочный пролет
И гугулят без утайки:
“Что погода “достает“.
Солнце выглянет,блистая,
И расправится листва.
Резво под дождем шагая,
К лету движется Весна.


Рецензии