ч. 3. Свобода - без брода - утопия

*Свободой управлять - намаешься без брода.

*Человеку
права нужны - для управления - свободой.
И правила, и курс вождения - себя,
по вдоль и поперёк слепым к тебе невзгодам,
едва ль освоить в срок, что отвела судьба.

*Собою управлять по хлеще, чем другими.
2018


Рецензии