***

А в небесах всё звезды блещут,
И хочется забрать одну.
И подарить родным и близким
Самую прекрасную мечту.

Мечту от которой цветут улыбки
И смех раздается звонкий(до небес).
Мечту, что других за собой ведет
Даже самых разочарованных в жизни.

Как думаете, может ли все получится?
Могу ли счастливее сделать других?
Я думаю, да. Стоит лишь постараться
И открыться всему неизведанному,
Что есть на земле!


Рецензии