жизь

маленький сомик в тазике шевелил усами:
то одним,
то другим.

гопник сережа прятал в барсетке зеркальце.
украдкой смотрел на себя
и вздыхал.

светофор перестал показывать секунды.
водители зевали
и волновались.

в магазин завезли бесплатные пакеты.
продавали их долго
и прибыльно.

жук полз по последней соломинке.
цеплялся за нее,
как и мы все.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.