Виртуальная любовь... текст

     26.95.2018
1)Сникли колкости в приветах,
Давно забыты споры.
Глаз не радуют рассветы,
Погасли страсти взоры.
Сны являлись мне загадкой
С тусклым окончанием
И таились в тех разгадках
Тайны и молчание.
*
Виртуальная любовь -
Фразы с многоточием.
Холодит собою кровь
Узница - заочия.
Забирает сердце в плен
Сразу,без стеснения.
А в итоге,это тлен,
Плод воображения.
*
2)Мне с фото легче говорить
На языке сонетов
И проще искренне любить,
Как солнце любит лето.
Дарить тепло и благодать,
Не требуя ответа,
Да постараться не давать
Ей “мудрые“ советы.

Припев тот же

3)Бесспорно,что любовь парит
Как птица надо мною
И все бесправия вершит
Над сердцем и душою.
Но...Виртуальная любовь
Реальности не хуже
И горячит собою кровь,
Как крепкий ром при стуже.
Припев
Виртуальная любовь -
Фразы с многоточием.
Холодит собою кровь
Узница - заочия.
Забирает сердце в плен
Сразу,без стеснения.
А в итоге,это тлен -
Плод воображения.


Рецензии