В её глазах

В её глазах мерцали звёзды
И нелогичность бытия
Вдруг открывала прелесть прозы
Для сущих в этом мире тайн.

Она склонялась в поцелуе,
Беззвучно  принимая плен.
А я, глаза её ревнуя,
Терзал своих видений тлен.

В её проникновенном взгляде
Я отражался  светом звёзд...
Её глаза забыть бы надо,
А я давно забыл покой....


Рецензии