Душа орет и плачет

Душа орет и плачет
И просится наружу.
Боль ничего не значит.
Ты никому не нужен.

Убейся хоть об стену,
Сойди с ума от горя,
Лей алкоголь по венам,
Кому-то тихо вторя.

Можешь себя разрушать,
Скатиться на самое дно.
И только тебе решать -
Стоит оно того?

30.06.2018


Рецензии