ты влюбляешься

Ты влюбляешься очень часто
В небеса ..в полевые цветы..
В женщин тоже которые страстно
Жаждут в плен твоей вечной мечты
Счастье это всегда быть влюбленным
И вокруг сердцем чистым смотреть
 Инайти в этом мире огоромном
За тебя кто готов умереть
За тебя кто готов на край света...
И разделит с тобою печаль
Ты влюбляешься в пламя рассвета
Видишь птиц улетающих вдаль
Это все как стихия поэта...


Рецензии