Скрипочка... Текст песни

     21.05.2018
Вступление - Речитативом
“Играл с надрывом седой скрипач,
Ему в ответ я напевал:“Не плачь“

1)Пусть струны скрипочки
И плачут, и рыдают,
А ты,подруга милая,
Пой громче - не грусти.
Романтика души
Пусть в песне оживает,
Молю,я,отзовись
На зов моей любви.
Припев
Играй же скрипочка
Живей в руках маэстро.
И пусть мелькают кадры
Забытого кино,
Запали в душу мне
Шальные наши песни,
С тобой что пели мы
Не помню,как давно.
*
2)От старости,увы,
Никто не застрахован
И пусть покрылись инеем
Усталые виски.
Петь песни о любви
Любой влюбленный волен-
Они спасают нас
От скуки и тоски.
Припев
Играй же скрипочка
Живей в руках маэстро.
И пусть мелькают кадры
Забытого кино,
Запали в душу мне
Шальные наши песни,
С тобой что пели мы
Не помню,как давно.
Припев
Играй же скрипочка
Живей в руках маэстро.
И пусть мелькают кадры
Забытого кино,
Запали в душу мне
Шальные наши песни,
С тобой что пели мы
Не помню,как давно.

Муз. минус Леонид Портной “Скрипка“


Рецензии