С тобой на небо за звездой

С тобой на небо за звездой,
Сплетение рук как два крыла -
Ты подхвати меня, родной,
Сияет далеко там яркая звезда.

Настройся на одну волну,
Я поднимаюсь над землей,
С тобой летать я так хочу,
И я твоя и ты весь мой,
И к облакам тебя я подхвачу.

Далеко с тобой нам так лететь,
Где звезд сияние, на самый край,
Не бойся вниз со мной ты посмотреть,
Держи меня, не отпускай.

Лететь на небо за звездой,
Свою ты руку мне подай,
Любимый самый дорогой,
Нам вместе быть, ты только это знай.


Рецензии