Когда не слышишь ответа...

Когда не слышишь ответа на очень простой вопрос...
Когда из-за яркого света не видишь собственный нос...
Когда, блуждая по полю, не знаешь - кто друг, кто враг -
Ты в центре Вселенной.
Волю пора собирать в кулак.

Расклеился. Смысл потерян. Бывает... Прости. И что ж?
Не заперты в доме двери. Ведь дом не построил кто ж?
А люди...они не звери. Душой ты простыл слегка.
Не заперты в доме двери.
На них даже нет замка.


Рецензии