***

В этом мире замерших слов на немых губах,
обхватив покрепче нелепую веру в чудо,
мы глотаем жалость, как лучшее из лекарств,
приготовленных кем-то от острой души простуды...
Внутривенно вводим инъекцию от тоски,
наблюдая, как чайки воруют кусочки хлеба,
а бездомный пёс так забавно на них рычит,
не желая ни с кем делиться своим обедом...
Не бывает чудес. Ты так долго ждала? А зря.
Вера в чудо любое окажется пошлой ложью,
когда много слов несущественных говорят,
заставляя поверить в то,
чего быть не может...


Рецензии