В парке

Ты улетела, вокруг всё опустело -
А было ли полным, когда ты была?
Ответ мне известен и, в том-то и дело,
Любовь, разгоревшись, так быстро прошла.

Любимые руки, любимые губы
Тончайшим виссоном в глазах занесло,
На сердце остались незримые срубы,
И только внутри него также тепло.

Расставшись с иллюзией можно жить дальше,
Вот только не хочется - вот в чём беда;
Любовь, как ребёнок, чурается фальши
И если обидишь, уйдёт навсегда.

Ну что ж, улетела - обычное дело,
А город накрыла густая жара,
Вот только душа моя мучает тело,
Таская по улицам ночь до утра.

30.06.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.