Радость воли и покоя

Чемодан: купальник, шлёпки,
Платье «с голою спиной»,
Три «весёлые» обновки,
Сарафан, что мы с тобой

Выбирая – не купили,
Но купила я одна…
Мы об отпуске забыли,
Но пришла! Пришла она –

Радость воли и покоя,
Что позволит нам забыть
Как «пахали» мы с тобою
Целый год, чтоб летом плыть

По волнам, под южным солнцем,
Есть креветки с огурцом…
И почувствовать на донце
Наших душ – любовь! Потом:

Вновь вернуться в пыльный город,
Вновь «надеть хомут» – «пахать»…
Чтоб, пока здоров и молод,
Летом – к югу улетать!


Рецензии