Фортуна любит одаренных..

Фортуна любит одаренных,
настойчивых и молодых..
в ком опыт силой наделённых,
дарует воли гордой миг..

Умение, азарт в ведомых..
достойных изменить поток..
значением своих решений..
к победе подвести урок..

Спортивная борьба азартом
пленяет страстных на земле,
эмоции взрывные фАртом..
болельщикам важны вполне..


Рецензии