Несносный дождь... Текст песни

              13.05.2018
Песня спета Игорем Афанасьевым на его музыку
Слушать  ДОЖДИ,ДОЖДИ

За стеклом барабанит дождь,
Не смолкая который день.
Затаилась,впадая в дрожь,
Одиночества злая тень.
Ты,сославшись на сильный дождь,
Позвонишь и скажешь“Не жди“.
Снова ты ко мне не придешь -
Вновь я буду винить дожди.

Дожди,дожди.Дожди,дожди
Вновь я буду винить дожди...
*
Капли шепчут:“Не жди,забудь.
Дождь размоет любви следы.
Ведь не любит она ничуть -
Ты не строй замки из воды“
Но...Смотрю я в окно на дождь,
Вспоминая припухлость губ.
И, конечно, жду на авось
Жар объятий ласковых рук.

Дожди,дожди.Дожди,дожди
Вновь я буду винить дожди...
*
\\Затихает несносный дождь,
По асфальту бегут ручьи.
Под зонтом,вижу,ты идешь,
Хитрых луж обходя тайники.
Смыл обид и грусти следы,
Не любовь он размыл,а ложь.
Все развеял страхи мои
Этот долгий,осенний дождь.

Осенний дождь, осенний дождь.
Все развеял осенний дождь\\


Рецензии