чужими быть

Ты такой грустный и взгляд такой тяжёлый
Я не могу тебе открыться , да и тебе это не нужно
Ты утонул в своих несбывшихся надеждах
Чувствах , нежных , таких неземных
И не моих ...
Я бы хотела помочь , и грусть твою выкинуть прочь
Я не хочу оказаться , случайно забытой жилеткой
Осознав , на сколько сильно мы пытались впиться друг в друга ,
Играли то в счастье , то в мнимую страсть
На деле мы просто не даём себе упасть
Наши встречи  по сути , лишь не почувствовать то самое одиночество от которого , на стену лезешь , ревешь и орешь
В темноту безликую , и все как-то дико тут
Твой взгляд , чужой ! Он не родной
Ты веешь холод , грубы поступки
А нежность спряталась как будто в будку
Страсть сгорела так же быстро , словно спичка
В один день , в один миг !
Тебя нет , уже не грустно
А в груди попрежнему пусто


Рецензии
Хорошие знакомые мысли

Госпожа Лоскутова   09.07.2018 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.