дождь

Дождь сбивает пыль с разноцветных витрин.
Боль смывая с душ растревоженных....
По уснувшему городу бродишь один,
Промокший ,грустный ,ночной прохожий...

Светофоры ослепшие,жёлтым светом горят,
Путь открыв на четыре стороны.....
И кусты,вдоль дорог,промокшие в ряд,
Как нахохлившиеся ,чёрные вороны....

Одиночество ищешь,скрывшись под дождь.
Сердце гложет мысль о предательстве.
Ты .со временем,примешь всё и поймёшь,
Судьбы  сложившиеся  обстоятельства
2018 А Крайсвитняя


Рецензии