На всё терпения хватит

На всё терпения хватит у обоих.
Кто б ни старался озадачить  нас,
Нам помнилось всегда о том, что двое
Искать не перестанут близость глаз.

Везде покоя нет, когда не рядом
Знакомый голос шепчет не таясь
О радости присутствия. И взгляды
Прощают всё  уже в который раз.

Нас хватит на других. Мы не пытались
Просить пощады у своих разлук.
Как хочется, чтоб дольше оставалась
Любовь, с небес ниспосланная вдруг.

От этого и силы, и терпимость.
Ни слов дурных, ни мыслей о плохом.
Ты в эту ночь пришла ко мне.  И снилась.
В прозрачном чём-то, сброшенном потом...




 
 


Рецензии