Актеру России В. Соломину 75

... Июнь уходит ... Солнце скрылось ...
На грядках - след его истомин:
Редис .., морковка распушилась
Цветов великолепье  уродилось !!...
Сегодня День Рожденья Ваше, Виталий Соломин !!

Исполнилось БЫ  Вам красивых 75 !!
И были б , Вы  , возможно  Королем экрана .
Уж вечер.  Скоро будут поздравлять
Друзья - Актеры с Юбилеем Вас ! Их- кровоточит еще рана

Спасибо Вам за КРАСОТУ ролей
За образ Ваш веснушчатый и славный
Вы были на Земле немного дней
Остались в Памяти , как Сын Отечества - Студент забавный .

Но Вы - Звезда Российского КИНО !!
А СВЕТ Звезды сгоревшей светит еще долго ...
Вы - Солнышко , а ,,СолнцАм " многое дано ...
... Вот потому  так грустно ввечер сникла Волга *...

* фильм ,, Чужая родня " снимался на Волге


Рецензии