Вонючей

 Вонючий запах рвётся в воздух,
От власти этой по стране.
Затёрли смысл и чувства долга,
Живут, как крысы в сундуке.
Всё рвутся отдыхать на запад,
А дома пусть растёт бедлам.
А мы умеем только плакать,
Когда пустой становится карман.
Вас, Бог создал, одной семьёй,
На этом месте поселил.
Чтоб стали мы чуме стеной
И Он тогда ведь не шутил.
Что стало с нами посмотрите,
Где эта дружная семья.
Вы что вокруг себя плодите,
Страшнее старого жида.
Что здесь крестов в Руси наставил,
Взвалив всю тяжесть их вам на грудь.
А вашу глупость в миру славить,
Чтоб ваш святой измазать путь.
Возможно это крик последний,
Что я несу в ваши сердца.
У вашей жизни вот порога,
От Бога вашего Отца.
 


Рецензии