Мой дом

Радуюсь простому, своему родному
Дому. За то счастье, что немножко
Мне заглянуло в окошко. Мой дом,
Мой спасательный круг, моя крепость.
Ты моя любовь и верность.

Мне тепло здесь и уютно. О доме
Мысли поминутно. Если я пошла,
Гулять и отошла шагов на пять.
Мой дом, мой спасательный круг,
Моя крепость. Ты моя любовь
И верность.

Дом моя вторая кожа, панцирь мой
И крепость тоже. Трудно дом свой
Покидать, от злодеев потерять.
Мой дом, мой спасательный круг,
Моя крепость. Ты моя любовь
И верность.

Будьте бдительны с друзьями.
Защитим родимый кров. Мы не пустим
Ссоры в дом. И не мысли. Мой дом
Для счастливой жизни. Мой дом, мой
Спасательный круг, моя крепость.
Ты моя любовь и верность!
Mila_more. (2014)


Рецензии