***

Прошла, казалось. вечность
С той самой первой встречи.
Когда твой взгляд картечью
Стал сердце прожигать.
И вот уж каждый вечер,
Забыв свою беспечность,
Я распрямляю плечи
И продолжаю ждать

Судьба ли, наваждение,
Порою нет терпения
Дождаться сообщения,
Что снова ты в сети.
Увижу. сердце ёкает,
Как будто ты под окнами,
И вечерами темными
Ко мне решил зайти.

Да только это чудится,
И никого на улице,
Лишь сердце зря волнуется,
Что где-то рядом ты.
Зачем вскружил мне голову,
Любовь, конечно, здорово,
Когда те чувства поровну,
А так...мечты, мечты.

Жизнь то бежит, то катится,
Ну сколько можно мается,
Лишь сердце не смиряется,
И встречи ждет с тобой.
Привыкнуть надо к мысли мне,
Что видела тебя во сне,
И ждать тебя бессмысленно,
Ты сказочный герой.


Рецензии