Прекрасная грусть

Под нами пропасть еле дышит,
Едва слышны потоки струн.
Узоры моря письма пишут
Перебирая стаи дюн.
Лианы просятся на волю,
Истошно вопли донося.
Нам не понять их страшной боли
Смертельной цепью лебезя.
Струится бриз как шёлк невольный
Наружу чувства расплескав.
Он ищет музу средь раздолья
Себя в капкан любви загнав.


Рецензии