Размеренная жизнь, увы, не всем по вкусу...

Размеренная жизнь, увы, не всем по вкусу,
И вместо сладких снов - играемся с огнём,
Слагая жизни пазл из минусов и плюсов,
Не видя изнутри, как выглядит объём.

Кто ищет - тот найдёт, но цели так размыты,
Соблазны тут и там. И как не согрешить?
Но двери у церквей для нас всегда открыты
И с каждым новым днём нам есть, куда спешить.

Приняв на веру всё, что кажется логичным,
Доверившись уму, ломаем стены лбом;
Экзамены судьбы сдавая на отлично,
Не зная изнутри, как выстроен объём...

2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.