Опустевшее гнездо

Не держите сыновей, не препятствуйте.
Пусть улетают из гнезда. Радость празднуйте.
Пусть эта радость со слезами на глазах,
Ну и пусть. Ты отпускаешь сыновей в новый путь.

Ну когда-то и тебе, кто-то дал сыночка. Кто-то
Слезы проливал, была грустной ночка. Вот
Пришел и твой черед, сыночков отпускать.
Оборвалась пуповина и больше не связать.

Не связать и не вернуть вместе те годочки,
Когда с мужем ворковали мы, как голубочки.
Когда сыпались на нас райские цветочки.
Когда ползали под стол, мамины сыночки!
Mila_more.(2012)
 


Рецензии