Шутка

Паучишка-паучок,
Восьмилапый дурачок,
Мне принёс благую весть:
Рассказал, что Счастье - есть.

Не за тридевять земель,
Не для марф, не для емель,
И не завтра, а сейчас,
По размеру - мне как раз.

"Где?"
           Он молча вдаль утёк:
Побежал под потолок,
Ловко прыгнул на карниз,
И по шторам - сверху вниз...

Он утёк. А мне - куда???
Подскажите, господа...


Рецензии