памяти Аркадия Кобякова

Развернись, душа хулиганская!
Не держи порывы свои!
Эх, судьба- злодейка, пацанская..
В облака его не зови..

Он ещё не пожил достаточно..
Да и вольным мало побыл..
Пацаном остался порядочным,
Совесть, как вино, не разлил..

Было в жизни счастье и горести,
И любовь была и разлад..
Так и жил, на бешенной скорости,
Чтоб не возвращаться назад.

И несла его тройка к пропасти,
Не сдержать коней, не успеть..
И не слышно голоса в топоте,
А ведь он пытался запеть..

Тишина нависла гнетущая..
Ни коней, ни всадника нет..
Лишь потреплет ветер, по случаю,
На его могилке букет..


Рецензии