Ещё и размышляют!!!

                И размышленья выше х#ра.
                Губерман
 
Сиих «творцов» сопливый шнобель
Во всё суётся...  –  вот манера! –             
В душе темно у них, как в ж*пе,               
А размышлений...  –   в ы ш е  к р ы ш и!


Рецензии