Строчки

Иногда я бываю, порою,
По-особому добр или зол
И рифмованные, чередою,
Мои думы падают в стол

Я тогда, как в тюрьме-одиночке
Заточён и обязан писать
Для того и затем эти строчки
Что б никто их не смог прочитать

Но порог у любого порока
Всё же есть и пусть я не пророк
Знаю точно, у каждого срока
Непременно кончается срок

Заблудившись в души катакомбах
Ни покоя не зная, ни сна
Я в себе хороню эту бомбу,
Чтоб однажды – взорвалась она


Рецензии