Она жила в прокуренной квартире... текст песни

     09.05.2018
1)Она жила в прокуренной квартире
И верила безумно в чудеса.
Соседи к ней давно не заходили
И с думами она была одна,
Порой казалось, что на этом свете
Её поймут седые облака,
Да ,заскочивший на минутку ветер,
Что,залетал к ней в гости,иногда.
Пр-в:
Одинокая ты и печальная
И в безмолвии пишешь стихи.
Хоть душа и зеркально- хрустальная,
Все равно в ней ты ищешь грехи.

2)А когда ночами было грустно ей,
Она стояла молча у окна.
Бежали волны по сознанья руслу,
Запнувшись о порог - она одна.
Ей чудились цветы на склоне лУга
И бабочки,порхавшие над ним.
Лицо,давно любимого ей друга
И как уютно было им двоим.
Пр-в: т от же.
3)Судьба одинокой той неприглядна -
Мы редко в ней встречаем чудеса,
Летит стрелой по жизни безоглядно
И оттого среди людей одна.
Та женщина, не скрою,миловидна,
Холодный ум и нежная душа.
И мне,порою,за нее обидно -
Живет в плену у сказки,чуть дыша.
Пр-в: тот же


Рецензии